Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2016年第9期)

  走基層 轉作風 重實效  

  上海外服紮實開展領導幹部基層聯系點工作

  

  上海外服切實落實領導幹部下基層開展聯系點工作。2015年,公司8位黨政領導前後共32人次與聯系點開展聯動。按照“踩準點、邁開步、重實效、受歡迎”的工作要求,不斷改進領導幹部的工作作風,深入基層,真抓實幹;注重交流,具體指導;以點帶面,推動工作;關心群衆,激勵團隊,受到基層聯系點的歡迎。 

  為更好地開展2016年聯系點工作,39日,上海外服黨委召開專題會,總結2015年度領導幹部基層聯系點工作,啟動2016年度工作。 

  回顧2015年,公司領導班子通過談心、座談會、參加聯系點讀書活動、黨員組織生活會、技能大賽等形式深入基層,與聯系點幹部群衆面對面交流,及時準确地掌握來自業務一線的市場需求和客戶信息;有針對性地指導聯系點的業務經營、内部管理和黨的建設;深入地了解民情民意,關心群衆,切實解決好群衆關心的實際問題,鼓舞了士氣,激勵了團隊。同時,以聯系點為基礎,認真解剖麻雀,及時發現典型,總結和推廣經驗,努力推動面上工作的開展,為公司全面完成全年工作目标奠定了堅實的基礎。 

  集團副總裁、公司黨委書記、董事長李棟帶頭深入基層,對聯系點在銷售體系、運營管控、大客戶維護、産品能力建設等方面問題進行了具體指導和幫助,關心、幫助聯系點維護好大客戶迪士尼,确保為該項目提供一流專業的人力資源服務;集團财務總監、公司财務總監劉宏傑通過聯系點工作,設置了大區财務總監,幫助聯系點提高了應收賬款回收率,還積極參與聯系點的案例分享會,感受到了幹部員工頑強拼搏的精神面貌和多才多藝;總經理葛平對聯系點在産品營銷、總包客戶的全國聯動、辦公樓搬遷等方面給予了協調和關心。 

  會議最後,李棟書記将新一輪聯系點聯系手冊發給每位領導幹部,宣布正式啟動2016年聯系點工作。大家表示,領導幹部基層聯系點工作取得了預期效果,切實轉變了工作作風,得到了群衆的擁護,将堅持做好這項工作,并對新一輪聯系點工作充滿信心。 

(黨委辦公室供稿)