Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2016年第8期)

統一思想迎挑戰  凝聚力量鼓士氣

北京公司黨支部開展黨課學習活動

  2月24日,北京公司黨支部緊抓農曆新年契機,組織召開了一次别開生面的支部大會。支部書記顧建新圍繞黨員普遍關心和感興趣的話題,結合當前的形勢,為全體黨員上了一堂生動鮮活的黨課。

  從全球政治經濟形勢到亞太地區新格局新變化,從黨中央方針政策到外服黨委工作報告解讀,從公司發展目标到堅守價值觀、永葆黨員先進性,顧書記多層次、多角度地為黨員們诠釋了當今國内外動态和新時期黨員應發揮的先鋒模範作用,得到了全體黨員的高度認可和強烈共鳴,體現了黨課“實、短、活”的特點。

  會上,還對進一步深入開展“創先争優”活動、黨員“承諾”、“踐諾”、“評諾”等工作作了部署。會議要求全體黨員結合新形勢、新目标、新崗位、新認識,重新修訂新一年度黨員崗位承諾書,做到有量化标準、有積極态度,使該活動對黨員亮身份、樹榜樣、創成效起到切實有力的促進作用。

  為了使黨建工作更加貼近實際需要,更有效地實現“服務公司改革發展,服務凝聚職工群衆,加強企業基層黨組織建設”的目标,黨支部于會後組織黨員填寫了《黨員隊伍建設和思想狀況調查問卷》,并對部分黨員和積極分子代表進行了訪談,深入了解黨員和積極分子的思想動态和對黨建工作的建議。

  通過上黨課、搞調研、做訪談,提升了黨員意識,堅定了政治信念。北京公司黨支部将在新時代、新常态下,以創新為驅動,以發展為目标,通過組織創新、工作創新、思想創新,打造高效的學習型、服務型黨組織,助推北京公司健康、快速發展。                            

(北京公司黨支部供稿供稿)