Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2016年第7期)

不畏難 不退縮 迎難而上當先鋒

薪酬服務中心黨支部黨員以實際行動立足崗位作表率

  2月1日,金稅三期上海個人所得稅代扣代繳系統正式上線,上海個人所得稅代扣代繳系統也同時啟用。新系統與原有數據格式及申報方式相比變化很大,為此申報操作耗時較以往增加了4倍。而且試運行階段的新系統尚不穩定,申報經常出錯,需要進行補充申報,緻使工作量驟增。在此情況下,薪酬服務中心的黨員們不畏難,不退縮,連續半個多月加班加點,最終在2月22日申報截止日前完成了所有個稅申報工作。

  個稅申報組的3名專職員工均為共産黨員,面對新問題,他們迎難而上,身先士卒,不怕苦,不怕累,利用休息時間趕數據,出報表。在他們的帶動下,部門其他員工也紛紛利用休息時間全力協助。

  團隊精神是最強大的力量。2月22日(周一)為最後申報截止日,而在2月19日(周五)尚有500多家客戶需要重新申報。面臨這一緊急關頭,薪酬服務中心成立了臨時突擊隊,9位同志(其中共産黨員6名,入黨積極分子1名)放棄周末休息加班趕工。為了确保申報成功,他們為每家客戶都制作了兩套申報資料,一套為網絡申報資料,一套為補充申報資料。全體隊員團結協作,共同奮戰,終于在周一順利完成了全部申報工作,确保了公司對客戶的服務承諾。

  共産黨員,不僅是一個稱号、一個身份,更是一份責任、一份擔當。薪酬服務中心的黨員們用他們的實際行動為全體員工作出了表率,他們的一言一行激勵着全體外服薪酬人昂揚鬥志,奮勇向前!

(薪酬服務中心黨支部供稿)