Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2016年第3期)

表彰先進 勵志向上 再出發

南京路業務中心黨總支召開外企黨建工作交流會

  1月15日下午,南京路業務中心黨總支在本中心會議室召開了“2015年度南京路業務中心黨總支加強外企基層黨建工作交流會”。來自德迅、江森自控、梅塞爾等支部近二十位外企黨支部書記參加了會議。公司黨辦主任、外企黨辦主任朱佩紅、南京路業務中心總經理肖小蘋出席了會議。會議由南京路業務中心黨總支書記王中斐主持。

  肖小蘋介紹了2015年外服公司的情況及南京路業務中心的經營情況,并感謝大家在南京路業務中心黨建工作中發揮了重要作用,希望繼續得到大家的支持。

  王中斐通過PPT形式,從總支黨員結構、支部構建、書記情況、支部特點等方面回顧了2015年度黨總支外企黨建工作,在肯定成績的同時提出了新的要求,要求各支部在2016年基礎工作更紮實,線上線下平台助力推進各項工作不松勁、有創新,加快支部電子台帳從試點到全覆蓋的進程,力求每個支部有亮點、有特色。會上,黨總支對全球貨運黨支部,中國專利上海代表處黨支部等10家支部授予“支部活動特色獎”。  

  出席會議的外企書記們紛紛交流發言,書記們在互動溝通中對支部工作如何聚焦凝心聚力,做好傳承找到突破;彼此借鑒結隊發揮特色做好支部重點工作等等。通過頭腦風暴,大家群策群力,資源對接,在場的六個支部現場結對,希望在2016年支部建設中有新的呈現。

  最後,朱佩紅代表外服黨委對南京路業務中心黨總支2015年外企黨建工作取得成績表示肯定,對受表彰的外企支部書記表示感謝,并對2016年黨建工作提出要求。在當今國際經濟環境持續低迷,國内經濟形勢有下行趨時的情況下,黨員更要立足本職,在崗位上作出表率;書記更要用心、用情、用力、用法做好各項工作;支部要把握好基礎工作與特色亮點的關系,立足于基礎工作;把握好支部建設與開展活動的關系,注重支部活動的質量;把握好黨員個人與組織的關系,更無私奉獻。

(南京路業務中心黨總支供稿)