Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2016年第2期)

上好新年黨風廉政教育“第一課”

——上海外服召開黨委中心組學習會

  2016年1月14日,上海外服黨委聚焦黨風廉政建設召開新年第一次中心組學習會。會上,公司班子成員重點學習了中共中央總書記習近平同志在中共中央政治局專題民主生活會上的重要講話,中央政治局常委、中央紀委書記王岐山同志在籌備中央紀委六次全會座談會上的重要講話和中央政治局委員、上海市委書記韓正同志在上海十屆市委十次全會上的重要講話,認真領悟從中央到地方各級黨組織對黨風廉政建設的新要求和新部署。

  東浩蘭生集團副總裁、公司黨委書記、董事長李棟在發表學習體會時指出,中央正風反腐的标準不降、要求不松、力度不減,節奏不變,保持了反“四風”、正黨風、反腐敗、倡清廉的戰略定力。公司每位領導幹部都要把黨風廉政牢記心間,守住底線,不碰紅線。上海市委将“補短闆”作為2016年1号課題,這和中央部署的“三嚴三實”是一脈相承的。2016年,公司的改革與自身發展也要把“補短闆”作為關鍵,找到短闆,補齊短闆,努力開創“十三五”新局面。

  結合當前工作,李書記提出了三點要求:一是黨建工作與經濟工作要齊抓共管,兩手抓,兩手都要硬,确保這兩項主要工作始終走在集團前列;二是要根據黨建工作的新形勢和新要求,加強學習,不斷學習,将“反四風”、“八項規定”、“三嚴三實”等要求切實貫徹落實到日常工作中,确保領導幹部的清正廉潔;三是要把群衆路線教育實踐活動成果鞏固好,把領導幹部基層聯系點制度堅持好,要總結并梳理2015年領導聯系基層過程中的收獲和不足,為2016年不斷深化這項工作夯實基礎。