Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2015年第55期)

在學習中前進 在實踐中成長

——上海外服團委團青工作紀實

  編者按:2015年,上海外服團委在集團團委和公司黨委的關心指導下,圍繞企業發展,圍繞青年成長,組織開展一系列豐富多彩的活動,外服團員青年們從中展現出積極向上、朝氣蓬勃的精神面貌,并在各自的崗位上建功立業,發揮作用。下面,讓我們一睹外服團員青年們的風采。

奮進團員青年 崗位建功創新業

  這一年,外服團員青年們立足崗位,努力奮進,他們或披荊斬棘,攻堅克難;或銳意進取,大膽創新;或沖鋒在前,勇挑重擔,在本職工作上奉獻光和熱,湧現出一批先進支部和優秀青年。“五四”期間,廣大團員青年以支部為單位,認真學習領會集團黨委領導“長江後浪推前浪,雛鳳清于老風聲”的講話精神,并以主人翁的姿态投入到全年的工作中。新天地業務中心阿裡團隊的團員青年們攜手阿裡HR團隊共同奔跑,南京路業務中心迪斯尼團隊的團員青年們助力迪斯尼樂園開業提供專業服務,日本事業部資生堂團隊的團員青年們挑燈夜戰成功中标,徐家彙業務中心電通安吉斯團隊的團員青年們共同努力赢得客戶認可,外灘業務中心的團員青年們細數年輪提升能級,健康管理中心MBP産品團隊的團員青年們奮戰一百天備戰業務高峰,上海外服商務管理有限公司彈性福利産品團隊的團員青團們推陳出新,産品升級……一個個鮮活的事例呈現出外服青年們愛崗敬業的工作狀态,在年輕的戰場上征戰拼搏,為外服的事業貢獻青春的力量。

活力團員青年 施展才華顯風采

  這一年,外服團員青年們積極投身集團團委和公司團委組織的各項活動,他們或揮灑青春,綻放熱情;或鬥志昂揚,意氣風發,或互學互動,攜手前進,在青春的舞台上,展現各自的青春才華。虹橋業務中心、陸家嘴業務中心、健康管理中心團員青年們在集團青歌賽現場一展歌喉,分獲兩個二等獎和一個優勝獎;外服信、BPO、日本事業部、人力資源咨詢四支青年突擊隊在集團青年突擊隊的評比PK中嶄露頭角,其中三支獲得集團優秀青年突擊隊榮譽稱号。區域團建形式多樣,作為南京東路街道團委季度輪值主席,外服團委組織參觀學習,增進區域内團組織間的溝通和聯誼;足球俱樂部的足球健将們征戰綠茵,晉級街道足球賽複賽……公司“奔跑吧,青春”第十屆青年才智論壇更是成為團員青年們展示團隊凝聚力和青春風采的平台,同台競技,創先争優,實現企業發展和個人成長的同頻共舞。

愛心團員青年 志願行動遞真情

  這一年,外服團員青年們積極踐行社會主義核心價值觀,在各項社會活動中傳遞愛心,奉獻青春。他們或身體力行,從我做起;或奉獻愛心,投身公益;或志願服務,回饋社會,在不同緯度,不同載體中傳遞着青春正能量。“我志願,我光榮”組建上海國際馬拉松賽志願者服務團隊,為17.5公裡能量補給站保駕護航;協助工會共同落實9場次200餘人啦啦隊工作,為上海女排姑娘加油助威;配合團市委落實850份青年問卷調研工作,為上海市青年工作“十三五”規劃提供支持保障;攜手外企青年建立溝通紐帶,探索實踐外企團建聯不斷深入……外服團員青年們用行動,為和諧文化,為良好氛圍,盡一份綿薄之力。

  新的一年,新的起點,新的征程。外服團員青年們将繼續勇往直前,踩着外服前進的鼓點,為了大家心中共同的外服夢,在逐夢的道路上揮灑汗水,不停奔跑,用青春,用熱情,沖鋒在事業的最前線。

(團委供稿)