Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2015年第48期)

奔跑吧,青春

——上海外服團委成功舉辦第十屆青年才智論壇

  11月20日下午,上海外服團委在國際人才培訓中心舉辦第十屆青年才智論壇。東浩蘭生集團副總裁、外服公司黨委書記、董事長李棟、公司總經理葛平等黨政領導到會,各黨支部書記及業務中心總經理及近百名團員青年出席會議。

  本次才智論壇是外服第十屆青年才智論壇。結合集團青春微視頻大賽活動,上海外服團委啟動“奔跑吧,青春”為主題的才智論壇,旨在引領廣大青年在外服事業和自身事業發展道路上不停奔跑,實現個人與企業的共同成長。經過公司團委預審,當天有7個參賽集體參與到才智論壇的視頻展示和現場演繹環節。經過終極PK賽和大衆評審,最終新天地業務中心團支部、日本事業部團支部和徐家彙業務中心團支部分獲外服白玉蘭金獎、銀獎和銅獎,虹橋業務中心團支部、南京路業務中心團支部、外灘業務中心團支部和外服信團支部獲得白玉蘭紀念獎。論壇現場還評出了最佳男女主角和最佳導演單項獎。

  會上,李書記發表重要講話。李書記表示,外服30周年的主題是“築夢,再出發”,要實現“十三五”目标和公司新的發展,外服人必須攜起手來,奔跑在外服事業發展的道路上。作為外服青年人的一份子,對未來五年的發展,李書記用三個詞來概括:

  一、 目标宏偉。外服未來五年的發展目标非常宏偉,産品線區域覆蓋,新技術加速提升。要想在世界的舞台上占有一席之地,外服不僅要注重内涵式發展更要考慮外延式發展,在立足傳統競争領域的同時,尤其是要在新興領域上考慮通過資本合作或搭建平台來實現宏偉目标。

  二、 創新創業。未來的外服發展将是創新式的發展,我們将改變服務交付模式。中央十三五規劃五大核心之一就是創新,服務手段要創新,服務模式要創新,“互聯網+”是發展潮流,更是發展趨勢。在外服未來發展的道路上,公司要充分發揮青年人的才智,給青年人搭建創新創業的環境。

  三、 人才保障。外服将不斷推進新人計劃的實施和深化。要給青年人創造發展的條件,給予成長和晉升的台階,并形成青年員工的幹部梯隊。未來五年,人才是事業穩增長促改革的根本保障,外服青年要在各自的工作崗位上敢攀新高,敢創新業,敢擔新任。

(團委供稿)