Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

黨建工作動态(2015年第46期)

推動區域化黨建 深化區域性合作

——北京朝陽區CBD黨工委領導一行到外服公司進行學習交流

  11月6日,北京朝陽區CBD黨工委常務副書記張志國帶領CBD區域内知名企業代表到外服公司就外企黨建工作進行交流。

  公司黨委副書記龔祥和對張書記一行的到來表示熱烈歡迎,并詳細介紹了外服公司的基本情況和外企黨建工作的開展情況,從外企黨建工作的目标、路徑、特點及主要做法、下階段打算等方面進行了全方位的經驗分享,得到了北京朝陽區CBD黨工委代表團的高度評價。

  會上,徐家彙業務中心、外灘業務中心和南京路業務中心黨總支書記先後結合各總支外企支部特點,分别圍繞“先進支部帶新進支部結對共建”、“外企黨支部書記的選、用、育、留”和“走近支部,望聞問切”等主題,分享了基層黨建工作的經驗做法和切身感悟。虹橋業務中心黨總支下屬愛爾博黨支部書記、副總經理袁臻作為外企黨支部代表,也分享了愛爾博黨支部在外服黨委的帶領下,一步步發展壯大并成功獲得公司高層支持與認可的成功案例。

  張書記在交流發言中表示,上海外服在外企黨建方面的傳承與創新,探索與實踐,讓北京朝陽區CBD黨工委大受啟發,不虛此行。回去後,将積極學習和借鑒外服公司在外企黨建方面的成功經驗,把黨建工作的新思路、新方法運用到日常工作中,讓黨建工作成為推動北京朝陽區CBD區域内各企業經營發展的新動力。

  集團副總裁、公司黨委書記、董事長李棟抽空會見并代表公司黨委對北京朝陽區CBD黨工委在北京公司黨支部建設過程中,特别是外企黨員挂靠管理中給予的指導和幫助表示衷心感謝。

  本次交流活動不僅推動了公司探索開展區域化黨建工作的進程,同時也加強了與區域公司屬地黨組織的合作,對于以黨建工作為切入口,促進外服品牌推廣和區域公司發展,讓“外服中國”戰略全方位落地具有重要意義,也是積極貫徹中央關于國企改革中黨組織建設同步謀劃、同步設置、工作有效對接的實踐。