Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

菱華商業(上海)有限公司吳越楚同志

  吳越楚同志工作期間态度端正,踏實肯幹,思維活躍,上進心強,追求卓越,工作、學習積極主動,人際溝通順暢,能夠和領導、同事融洽相處。 

  具備良好的思想政治素質是做好一切工作的前提和基礎,也是提高個人人生觀、價值觀的關鍵,更是個人成長、不斷成熟、不斷進步的具體體現。該同志來到菱華商業(上海)有限公司之後,經過自身的不斷學習和各級領導的培養和教育,更加明确了自己的世界觀、人生觀、價值觀。

  俗話說,态度決定一切。作為一名企業員工來說,在工作中要想做好自己的本職工作,首先需要端正自己的态度,需要自己發自内心的熱愛它,隻有這樣才會有愛崗敬業的精神、才會有高度的責任心、才能把本職工作做好。該同志态度端正,在工作過程中充分發揮黨員模範帶頭作用,思想素質、專業技術和管理能力全面實現了質的提升。她努力學習專業知識,打好較強的理論知識功底,并能在實踐中靈活應用,不斷提高。剛開始工作的一年,領導安排輪崗,在各個職位得到鍛煉,以求獲得全面發展。在擔當總務人事工作時,在部門領導的指導下整理公司規程、參與翻譯工作,制定編寫了包括公司快遞使用新規等維系公司運作的條例規定,并且全程參與了與各快遞公司的交流等。在會計部工作期間,除完成日常的工作任務之外,擠出時間學習會計基礎知識,從零開始,但是卻在短時間内得到了明顯的知識擴充。在法務部門輪崗期間,在了解公司相關部門工作流程的基礎上進行了實際操作,充分理解了理論與實踐并行的重要性。同樣由于法務工作的專業性,吳越楚同志在完全沒有法律背景的情況下,認真學習法律基礎知識,并且積極思考,保證了相關工作的正常開展,她積極向上的态度也得到了同事的認可。這一年的輪崗工作,給這位初出茅廬的職場新人充分的學習及展示自我的機會,而她的表現也确實把握住了機會,獲得了一次人生的進步。在輪崗中,她培養了不怕髒、不怕累、不怕苦的精神,同時還認識到在工作中要從小事做起,從點滴做起;認識到認真态度體現在工作中每個細小的關節中,在工作中宜戒驕戒躁,每一個細小的環節都要不折不扣的執行好、做到位。

  而在接受了黨支部書記這項光榮稱号後,該同志更是感覺責任在身,需要親曆親為,做好模範帶頭作用。她積極參加并号召黨員活動,按時提交報告,目前也正在着手籌辦一次支部内的黨員活動,以期增強内部團結精神。

  總之,在工作過程中,該同志認真踏實,積極主動,謙虛好學,圓滿的完成了工作和學習任務,表現出色,實現了思想素質、業務水平、溝通能力等綜合素質的全面提升。

更新時間:2015-07-30