Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

希比希(上海)貿易有限公司陳宇中同志

  陳宇中同志目前在希比希(上海)貿易有限公司管理部任高級經理一職,同時擔任外服日本事業部黨總支第七聯合黨支部書記一職。作為一名黨齡較長的老黨員,陳宇中同志在工作崗位上始終以黨員的标準嚴格要求自己,政治上積極向上,堅定共産主義信念,認真實踐鄧小平理論、“三個代表”重要思想,用黨的理論領導自己做好各項工作。

  一 工作認真,任勞任怨

  陳宇中同志目前擔任公司管理部及财務部經理一職,除了繁重、複雜的财務工作以外,還要管理公司各種大小事務,可以說是整個公司運營中的重要掌舵人之一。她對待财務工作嚴謹認真,一絲不苟,工作上兢兢業業,任勞任怨,加班加點至半夜更是家常便飯。恰逢公司于2015年年初開始進行财務系統的新老切換,在2個系統并行運營期間,需要對每個月的公司财務數據進行同步輸入,工作量成倍的增長。在原本财務工作人手緊張的情況下,陳宇中同志帶領公司的财務部全體同仁共進退,在每天完成日常的财務工作之後,加班加點完成系統的二次錄入,努力使每個月公司報表數據在2個系統中同步輸出。作為部門領導,她既能很好地合理分配每位下屬的工作任務,同時在完成自己部分的工作後,又會積極主動地協助其他同事完成數據的錄入。在同步數據的這幾個月裡,她放棄個人的休息時間,經常加班到深夜才回家,對此她始終無怨無悔,毫無怨言。

  二 關心同事、樂于助人

  陳宇中同志不僅是公司管理部的主要領導,更是大家不可缺少的知心大姐。作為公司在職的女同事中年齡最長的一位,陳宇中同志經常主動關心其他同事,尤其是一些年輕的女同事,不僅在工作,更在生活上幫助她們答疑解惑。她的抽屜中永遠必備着許多生活用品,什麼女士的絲襪、喉糖、感冒藥、婦女用品等等,大家想要借用什麼東西,第一時間想到的都是去找她。她還利用自己在中醫理療方面的特長,在工作休憩之餘主動幫助其他同事進行按摩推拿。平時在公司組織各種社内活動中,例如拓展運動、社内旅遊等等,她都積極主動地樂于助人,在别人有困難時都是第一時間伸出援手,盡力幫助。有一次,公司在麗江進行社内旅遊,有位女同事晚上突然身體不适,陳宇中同志就主動将其接到自己的房間裡,親自照顧了她一個晚上。

  三 支部活動、勇于創新

  陳宇中同志目前擔任着日本事業部外企第七聯合支部書記一職。在外服這個黨員的大家庭中,第七聯合黨支部是由10名黨員、分散在6家公司組成,大家平時各自的工作都非常繁忙,能聚在一起的時間又少之又少。如何能在有限的時間裡,認真的過好有特色的組織生活呢?陳宇中同志想到了建立微信群的方法,将大家集結起來,充分發揮微信這個平台使用方便、覆蓋面廣、傳播速度快的特點,定期向廣大黨員傳遞信息動态、分享學習資料、聆聽大家的意見和建議。即使黨員們在外出差也能實時實地了解到黨務信息,參加每一次的黨員組織生活。

  今年4月,陳宇中同志又作為黨支部書記的角色,組織本公司黨員同志參加【養老事業博覽會】,号召大家關愛老人關心老人,創造和諧家庭、和諧社會及敬老愛老的道德風尚,大大地傳播了我們企業的黨建工作的正能量。

更新時間:2015-07-30