Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海潤國實業有限公司朱紅同志

  朱紅同志作為一名黨員,處處以共産黨員的标準嚴格要求自己,她立足本職,恪守職責,愛崗敬業,誠懇待人,團結協作,同時,始終堅持努力學習,不斷自我完善,自我革新,保持共産黨員的先進性和純潔性,較好的發揮了共産黨員的先鋒模範作用。下面對該同志的主要事迹做簡要介紹:

  堅持思想政治學習,提升自我素質。

  朱紅同志長期以來堅持學習,不斷提高自身政治理論水平和道德修養。積極參加黨組織安排的政治學習,主動接受政治教育,自覺加強思想鍛煉。除組織安排的學習外,能堅持自己學習黨的會議精神、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀以及黨的方針、政策和有關法律、法規等知識。還自己研究學習了中國特色社會主義的理論體系,參與相關學術研讨,進一步認識到“以社會主義,愛國主義為核心,最大限度地團結凝聚各民族力量,重塑堅韌不屈的國民素質,鍛造中華魂”的重要性。提高了自己的政治素養、思想覺悟和理論水平,堅定了政治立場,在學習中自覺改造了自己的世界觀、人生觀和價值觀,使自己在思想上、行動上同黨中央保持高度一緻。始終保持了共産黨員的優秀品質和先進性。

  敬業奉獻,開拓創新,發揮表率作用。

  在十二屆全國人大一次會議上,習主席借典故“功崇惟志,業廣惟勤”,之處要“實現中國夢,創造全體人民更加美好的生活,任重而道遠,需要我們每一個人繼續付出辛勤勞動和艱苦努力。”在工作中,朱紅同志始終本着實事求是,愛崗敬業的态度。在從事的外貿工作中,力求自主創新,積極創建自主品牌,為變中國制造為中國創造而奉獻。同時,她努力學習業務知識,在管理和優化産品結構上下工夫;努力争取在提高效率,減低能耗,降低資源的節約型生産方式上做出成績;在出口的産品中,淘汰了對環境有污染的産品,以綠色環保和可持續發展為前提來創建和發展業務,努力為我國從貿易大國轉換成貿易強國的目标而努力。

  朱紅同志始終保持勤奮務實,不斷創新求新,求精求實的工作作風,為實現國家富強、民族振興、人民幸福,實現全面建成小康社會、建成富強民主文明和諧的社會主義現代化國家的奮鬥目标,實現中華民族偉大複興的中國夢,努力貢獻一份力量。

  團結群衆,共同進步,積極的生活。

  朱紅同志在生活中,時刻牢記自己是一名共産黨員,堅持正直、謙虛、樸實的生活作風,尊重領導,團結群衆,以誠待人。堅持勤儉節約,關愛他人,樂于助人,樂心公益,保持積極的生活态度,處處體現了一名共産黨員的先鋒模範作用。在工作之餘,朱紅總是主動關心大家,長久以來,堅持幫助有困難的群衆;同時,業餘還加入了上海生産力學會,積極參與學會的學習與考察工作,并先後參與了《走向創新力的競争時代》和《加快轉型發展,聚焦上海核心生産力》(第二篇:建設上海自由貿易區)兩書的編寫工作,豐富了業餘生活,也進而也提升了自我修養與素質。

  朱紅同志一直以來的積極向上,發揮了共産黨員的先鋒模範作用,努力為實現國家富強、民族複興、人民幸福和社會和諧的“中國夢”貢獻一份共産黨員應有的力量。

更新時間:2015-07-30