Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

泰科電子(上海)有限公司張振華同志

  張振華同志2006年加入中國共産黨,在踏入社會的幾年工作中,他秉承“團結,獻身,求是,創新”的校訓,工作崗位上始終如一,能夠以共産黨員的标準嚴格要求自己,堅持以提高自身素質和能力為基礎,真心待人,用心做事,得到了廣大幹部群衆的普遍好評。

  一 、端正工作态度,團隊合作,在平凡的工作中體現共産黨員的先進性

  張振華同志在工作中注意方法技巧,顧全大局,善于調動同事們的積極性,提高服務意識,給客戶提供卓越的客戶體驗,形成合力,确保了部門業績的持續攀升。開拓思維,積極創新,取得了多項實用新型專利。在工作之餘,與人為善,坦誠相待,經常和同事們交流思想,暢談感受,努力營造團結向上的工作氛圍,和同事們建立了深厚的感情和友誼。此外積極關懷剛畢業黨員同志,幫助解決其實際生活困難,言傳身教工作方法,帶領其快速适應角色。另外,對領導安排的工作任務,不管是份内的還是份外的,都樂于接收,認真完成,表現出一名共産黨員應有的政治覺悟和優秀品格,發揮了黨員的先鋒模範作用。

  二、嚴于律己,深化理論學習,在思想上與黨中央保持高度一緻

  張振華同志“常懷憂黨之心,恪盡興黨之責”,不斷學習,汲取新的正能量,從自己做起,從現在做起,加強黨性修養。他時刻把心放在對真理的追求上,保持知識本領上的恐慌感和理論素養上的危機感,緊跟時代要求用心學習、潛心鑽研。把心放在黨的事業上,一切以黨的事業為重。把心放在真誠付出、甘于奉獻、終身奉獻上。一直以來主動加強政治學習,看電視新聞、看報紙等,關心時事政治,認真學習馬克思列甯主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想和科學發展觀,深入學習貫徹十八大報告及十八大以來一系列重要講話精神。在學習活動中該同志能夠積極學習,自覺查找不足,整改提高。

  三、與時俱進,積極探索支委會建設

  去年八月份,張振華同志所在公司成立了支委會,其下一百多位同志。作為支委會的成員,該同志與支部一起頭腦風暴,探讨支部的建設,立志打造一個學習型書香滿溢的支部,并利用分發黨内學習資料的锲機,與每位黨員同志面對面交流,聽取黨員群衆的心聲及組織生活的困難,大大提高了同志們的歸屬感及凝聚力,調動了同志們參與黨建活動的熱情,并讓一部分“隐形”同志活躍起來。如今,正在積極組織同志們參與“閱讀越精彩”的公益活動,及公司内部TERA的一系列志願活動。

  四、融入社區,為人民服務

  張振華同志能以實際行動參與到所在社區建設中來。其所在生活社區為成熟老小區且老年人居多,與長者促膝交談便是其了解曆史,了解城鄉變遷、經濟發展、社會進步的最好途徑。尊老愛幼,助人為樂,并積極參加社區為民服務日活動,驅離不明推銷人員及阻止樓道亂刷行為,經常打掃樓道衛生,勸阻亂扔垃圾行為,倡議垃圾分類回收。每年春節前夕,他都積極參加社區慰問活動對孤老用戶,對殘疾人進行的家訪,慰問和關愛活動。

  綜合以上幾點,作為一名共産黨員,張振華同志始終對自己高标準、嚴要求,努力以“全心全意為人民服務”為宗旨做好各項工作。無論在學習、工作和生活中,該同志努力學習,與時俱進,嚴于律己,鑽研業務,他把黨的事業作為自己最大的職責和最高的使命,勵志為成為一名新時期的優秀共産黨員而不懈努力奮鬥。

更新時間:2015-07-30