Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

莫霍科塗料貿易(上海)有限公司吳珣同志

  吳珣同志1994年在學校加入中國共産黨,此後一直以黨員标準嚴格要求自己,在生活與工作中踏實進取、與時俱進,在這個不斷變化的社會中不改初心與目标。

  2011年6月,吳珣同志加入了莫霍科塗料貿易(中國)有限公司後,任職銷售與市場經理,負責公司的産品銷售與市場調研工作。在此崗位上,他帶領公司團隊積極探索,摸清了市場形勢與變化方向,創建了了創新型的市場分析模型與銷售模式,實現了公司預定的業務目标。

  公司産品的下遊應用是家具行業,在一般人眼裡這是一個非常傳統的行業,乏善可陳。而實際上,在李克強總理提到的“互聯網+”的大變革背景下,傳統的行業也在發生新的變化:家具行業紛紛設立電商平台再加城市郊區的展示店,以跳過家具經銷商環節,實現降低銷售成本和提高利潤率的目标。在此背景下,吳珣同志帶領團隊對公司的業務開拓對象和業務模式進行及時調整,以适應市場的變化。除此以外,在公司傳統的大客戶直銷加經銷商渠道體系的基礎上,亦成立了電商小組試點建設網上銷售渠道,為應對未來的變化做好準備。

  相比公司總部所在的美國,中國家具市場有着自己的特點:紅木家具普遍更受歡迎、顔色喜好不同、産品潮流切換較快、客戶對質量更為挑剔并且對成本更為敏感,等等。就此,吳珣同志與美國總部保持積極溝通,以協助美國開發出更加适合中國市場的産品,更好地服務中國的客戶。

  除了這些跟随市場變化的創新型的工作,吳珣同志亦很注重日常的基本工作,經常協調公司的銷售團隊與物流團隊、客服團隊、技術團隊、生産團隊的和諧交流,确保整個體系的日常順暢合作與運行,為市場和客戶持續提供高品質的産品與服務。

  在思想上,吳珣同志一直堅持積極學習時事,認真研讀黨組織的文件與行動方向,為黨的“中國夢”的遠大目标所歡欣鼓舞,并在生活和工作中身體力行進行實踐。

  在生活中,吳珣同志保持着積極健康的生活方式,堅持閱讀和鍛煉。從2013年開始進行長跑鍛煉,至今已參加過數個全程的馬拉松比賽(如2014年11月的上海馬拉松、2015年3月的無錫馬拉松),均取得了不錯的成績。通過這項運動,明顯地提高了身體素質,也鍛煉了意志,更加深刻地領悟了生活的意義,受益頗深。除了自己堅持鍛煉,也帶動不少身邊的朋友參與到這項運動中來,傳播了正能量。

  吳珣同志曾多次參加公益組織的慈善活動,為困難人群和病殘兒童奉獻自己的一份捐助與愛心,希望幫助這些特殊的孩子過上更好的生活。

  總之,作為一名黨員,他多年以來一直牢記着自己的入黨誓言,在日常的工作中嚴格要求自己,為客戶提供滿意的産品和服務;在思想上堅持學習時事,保持跟随黨組織進步;在生活中保持簡單健康的生活方式,積極傳播正能量;處處體現出一名優秀共産黨黨員的光輝形象。

更新時間:2015-07-30