Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

上海博世力士樂液壓及自動化有限公司童章謙同志

  童章謙同志于2012年4月加入上海博世力士樂液壓及自動化有限公司,現任小型挖掘機應用副經理。他思想端正,工作努力,為人和藹,以下為該同志的先進事迹:

  在思想上,他積極上進,信念堅定。他積極參加共産黨員先進性教育活動,主動加強政治理論知識的學習,努力提高自身的思想理論水平,規範個人的言行,增強組織觀念,擁護黨的領導,在思想和行動上,始終和黨的路線,政策和方針保持一緻,自覺把共産黨員的先進性要求落實到日常工作中,時時刻刻銘記黨員的先進性和先鋒模範帶頭作用。

  在工作上,他嚴謹求實,勤奮刻苦。他具有良好的職業道德,以及強烈的事業心責任感,能盡職盡責地完成各項工作任務,确保所負責的小型挖掘機市場業務持續健康地發展,為公司創造相應的效益。尤其是在近些年工程機械市場持續下滑,公司相關業務銷售業績不佳的情況下,他能頂住困難,積極挑戰,不棄不餒,為相關業務的發展獻計獻策。在2014年年中參與組織了挖掘機業務的工作坊,針對困難時期中的小型挖掘機業務,同銷售團隊一起探讨市場策略,共同推進該業務的持續發展,并在2014年創造了多個新客戶和新項目,實現了2014年小型挖掘機業務市場占有率2%的提升。在工作的各個細節,他時時刻刻以黨員的标準嚴格要求自己,按公司的規範約束自己,力求将工作任務以最完美的成績完成。對于非常時期的工作任務,他主動擔當,不惜犧牲自己的休息時間,以完成工作,達成目标為第一要務,始終把公司利益放在首位,把自己的個人價值和企業的發展很好地融為一體,得到了領導和其他同事的普遍贊許和認可,樹立了良好的黨員形象和光輝的榜樣,很好地發揮了黨員的先鋒模範作用。

  在生活中,他和藹斯文,作風正派。他積極參加各項社會活動,并在活動中始終保持一名優秀黨員的積極主動性,努力貢獻自己的一份力量。他團結同事,與同事均保持着很好的個人關系,對工作和生活上有困難的同事,他積極相助,對于新來的或者對相關業務較為陌生的同事,他悉心指導。他尊重客戶,與客戶一直保持着良好的個人關系,在體現優秀黨員優良品質的同時,也為平時的工作和業務合作開展奠定了一定的基礎。他關愛家庭,富有責任心,努力保持工作和生活的平衡。

  在過去的時間裡,由于其良好的品質,積極上進的工作态度和樂觀向上的生活作風,獲得了同事的一緻好評,良好的工作業績和公司的積極認可,先後獲得博世力士樂第十一屆/十二屆銷售大會優秀員工稱号,以及2014年亞太區博世“TOP 100”優秀銷售榮譽稱号。

更新時間:2015-07-30