Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

赫斯基注塑系統(上海)有限公司姜雪同志

  姜雪同志就職于赫斯基注塑系統(上海)有限公司的熱流道事業部,任職行政助理,于2005年加入中國共産黨,有着長達10年的黨齡。

  姜雪同志一直本着踏實做人,認真做事的信條,在平凡的工作崗位上用心用行實踐着一名共産黨員的先鋒模範作用。帶頭遵紀守法,黨性原則和組織紀律觀念強,廉潔自律。思想作風正派,敢于同危害人民、危害社會、危害國家的行為作鬥争。大力弘揚正氣,帶頭樹立和踐行社會主義榮辱觀和職業道德。團結同志、樂于奉獻,在黨員和群衆中有較高威信,積極參與組織并帶頭參加黨組織舉辦的各項活動,圓滿完成黨組織交給的各項任務。

  姜雪同志積極發揮先鋒帶頭作用,認真學習貫徹鄧小平理論、“三個代表”重要思想、黨的十八大精神,并用這些先進理念武裝思想、解決問題、推進工作,認真履行《黨章》規定的黨員義務,正确行使黨員權利。及時做好各類會議、文件精神的上傳下達工作,完成公司黨建及宣傳工作會議的籌備及材料準備,制作了公司員工代表大會、生産安全管理、工作亮點等專題宣傳欄,将黨的精神帶到工作和生産第一線。

  與此同時,姜雪同志也帶頭學習科學文化知識,提高專業能力,積極發揚“沖在前、幹在前、學在前”的黨員先鋒模範精神。作為公司圖書站的創辦人之一,在與公司管理團隊的不斷溝通和與黨員同志的不懈努力下,從最初的書籍寥寥無幾、員工無人知曉,到如今種類豐富多彩,同事廣而告之津津樂道,極大的帶動了黨員和群衆的閱讀和分享積極性。

  并且,姜雪同志帶頭争創佳績,成為創先争優的實踐者。辦公室工作無小事,盡管行政工作繁雜而細瑣,整日面對枯燥乏味的文字和數據,面對部門近三百名員工在工作之餘的後勤支持和活動安排,她切切實實地做到立足崗位做奉獻,積極帶頭服務群衆,牢記黨的宗旨,密切聯系群衆,誠心誠意為群衆謀利益,積極為群衆排憂解難,吃苦在前,享受在後,甘于奉獻,受到黨員和群衆的贊譽。作為上海虹口惠新兒童福利院的長期聯系人和志願者,每月帶隊前往福利院參與殘障小朋友的照顧,每年組織一次大型義賣和捐贈活動。在最近的一次活動中,籌集到來自黨員和群衆的物品上百件,拍賣募得資金上萬元。姜雪同志這種互相幫助、助人自助、無私奉獻、不求回報的志願者精神深深感染了身邊的黨員和同志,自發成立了以黨員為中心志願者團隊。

  作為一名基層女職工黨員,她深知“追求無止境”的道理,在以後的學習、工作和生活中,我們堅信她會繼續以高标準嚴格要求自己,進一步加倍努力,不斷提高自身的思想政治覺悟和業務技能水平,積極發揮一名優秀黨員在外企的先鋒模範作用,創造更加優異的成績!

更新時間:2015-07-30