Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

諾信(中國)有限公司杜慧紅同志

  杜慧紅是諾信(中國)有限公司助理客服經理,自2003年8月加入諾信(中國)有限公司,先後在工廠擔任物流主管職務,負責公司的進料加工管理、進出口報關和關聯公司訂單管理等,2005年3月被提升為高級客服主管,2012年6月提升為助理客戶服務經理,現在主要負責公司各部門的訂單,包括國内人民币訂單、美金訂單、各類特殊訂單處理、采購訂單跟蹤和進口、各類特殊訂單處理、客戶主數據維護和SAP系統支持等。

  杜慧紅同志是業務的能手,除了在業務上能嚴格要求自己,還能在工作中主動與員工進行思想溝通,為幫助部門員工提高操作技能,組織員工業務培訓、業務比賽,配合公司的系統升級做了大量仔細的工作,為提升公司内部管理作了貢獻,受到大家的認可好評。

  她對待工作認真、踏實,遇到問題不繞彎、不放過,努力學習探索,找到解決問題的辦法并傳授給同事,分享其成功的經驗,她經常謙虛地說不管未來如何,我們都需要不斷學習和進步,不斷成長與時俱進。

  杜慧紅同志始終以先進黨員的标準要求自己,還特别關注國家政策在企業裡的應用。上海自貿區成立以後,她在公司裡尋找雙赢機會,2014年成功地将諾信的美金訂單從在香港集結或者美國集結改成在國内特殊區域集結,一年來,為客戶争取不少的到貨時間,也為公司節約了很多的運輸成本。

  作為一名入黨多年的老黨員,她能時時刻刻以黨員的标準要求自己,平時在工作和工餘實踐中很注意自身的言行對群衆的影響,處處以正面地、積極地形象展現給大家,樂意為群衆做事解決問題。

  她能處處以身作則配合支部工作。每年的黨員活動她都能幫忙組織,提供信息,為支部的黨員同志服務。

  總之,作為一名有着近二十年黨齡的老黨員,她能始終銘記着自己的入黨誓言,在日常的工作學習中努力勤奮地工作,為黨旗增輝。作為一名資深的客戶服務部門領導,她又不斷完善自我,為公司的銷售工程師和客戶提供滿意周到的服務,處處體現出的是一名優秀共産黨黨員的形象。                                

更新時間:2015-07-30