Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

新峤網絡設備(上海)有限公司張炜玮同志

  2006年,張炜玮同志大學畢業後,憑借着一腔勇往直前的熱情,她選擇來到上海這個充滿了無限生機和活力的大都市,尋找自己的夢想,加入了剛剛在交大慧谷成立一年的新峤網絡(上海)設備有限公司(後更名為上海劍橋科技股份有限公司)。沒有寬大的辦公室,也沒有令人豔羨的待遇,有的隻是三十多個年輕人揮汗如雨的熱情和堅定執着的信念。

  剛進入公司,張炜玮同志擔任測試工程師的職位,她參與了公司最早的一款光纖接入終端産品的研發測試工作。雖然是剛參加工作的新手,但是她刻苦鑽研的學習精神和一絲不苟的工作态度,得到了公司領導的一緻認可。作為一個剛成立的公司,公司的發展是非常良好和快速的。公司針對不同的客戶需求,又先後研發了幾款典型的光纖接入終端産品。張炜玮在這些項目的測試活動中,不斷提升自己的職業技能和技術能力,不論是在業務知識,還是團隊管理和協作方面,都有了長足的進步。經過近三年的錘煉,她也逐漸成長為測試團隊中的骨幹。

  随着業務的不斷擴展,客戶的不斷增多,公司的産品也逐步展開和其他廠商的對接測試。由于得到了領導的肯定和信任,張炜玮在這個關鍵的時期開始承擔更多的責任,擔任測試小組的負責人。她不僅要學習新的産品特性和新的專業技術,還要研究開發新的測試用例和測試方法,同時帶領其他的小組成員順利完成測試任務。面對沉重的工作任務和工作壓力,張炜玮始終堅持不懈,在自己的崗位上孜孜不倦的辛勤工作,同時還組織了各種業務技術交流和培訓,幫助其他的工程師提升業務技能。通過開發新的測試用例,不斷完善公司的測試用例庫和測試管理系統。

  随着産品種類的不斷擴展,2013年,公司劃分出不同的事業部,張炜玮再次迎接新的挑戰,擔任無線事業部的測試經理。除了完成測試相關的活動以外,她還負責測試團隊的建設,和其他各部門進行工作中的溝通和協調,同時與客戶進行測試相關工作的讨論。到目前為止,該無線事業部作為研發新産品的先鋒部隊,已經開發完成室内和室外型無線AP,張炜玮所帶領的團隊,在其中也正發揮着舉足輕重的作用。2015年是公司成立的10周年,張炜玮可以說是跟随公司一起成長起來的一名員工,見證了公司從無到有的整個過程,也将自己鍛煉成為一名經驗豐富的工程師和測試經理。

  國家的發展壯大,離不開每一個基層員工和基層管理者辛勤的耕耘。在工作中,張炜玮時刻嚴格要求自己,以身作則,勇挑重任,展現出一名黨員同志的優秀品質。同時作為一名支部書記,她利用自己的空餘時間,積極的為公司内部的黨員們做好服務工作,組織黨員們學習黨内文件,貫徹好黨的路線、方針和政策,熱心的幫助黨員解決遇到的難題,确保支部按時完成每年100%的黨費繳納,發揮了黨員的先進性和黨支部的凝聚力和戰鬥力。

更新時間:2015-07-30