Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

疾病無情人有情,愛心接力一家親

 在圍繞公司黨委 "推動發展、服務群衆、凝聚人心、構建和諧"的目标,開展創先争優活動中,傳播着第五支部所屬IT中心和廣東分公司為寶信外服項目團隊員工晏明偉進行愛心接力的一段感人佳話,體現了外服大家庭的凝聚力和關愛精神,真情暖人心。

寶信員工晏明偉在外服項目組已工作了七八年,工作一貫兢兢業業。非常不幸的是,他8歲的兒子在2008年被查出患有重型"β型地中海貧血",需要進行骨髓移植才能挽救孩子的生命。晏明偉根據醫生建議,采用再生一個孩子,在4月下旬在廣州醫院剖腹産時取新鮮臍帶血進行移植骨髓手術的醫療方案,但他面臨着巨額醫療費和其他諸多困難。

當得知這一情況後,在支部的倡議下,畢總、IT中心秦總和中心的全體員工積極行動起來,有的積極捐錢;有的同事還想辦法聯系廣州熟人,了解有沒有更好的醫療。其中有在業務中心工作的,特地趕到金陵大廈來捐款的;有在外出差,打電話叫其他同事先代為捐款的……愛心湧動在每個人的心靈!在短短2天的時間裡,IT中心就募集了24000元善款,她表示了一份心意,表達了大家的祝福!

愛心的列車延續到了外服廣東分公司。 孩子在4月28日進行手術,術後一個星期為血小闆的需求高峰期,也就是說,根據患兒情況,需要組織當地的符合條件的志願者即時獻血。血小闆的捐獻比較複雜,不僅對捐獻者的血液有很多要求,而且還要排查掉近幾年來有過某些急、慢性疾病、炎症、接種過疫苗等情況的人,滿足要求的同志也要在獻血前幾天符合許多飲食和用藥要求。IT中心秦總向廣東分公司發出了求助信。

外服中國是一家,廣東分公司戴董、李總、馮總和柯主席立即組織分公司工會和團支部在第一時間向全體員工發出了"關于援助上海外服IT寶信團隊晏明偉同志的倡議書",号召廣大員工向晏明偉同志提供幫助,動員符合血型的同事向其兒子進行互助獻血。員工們在得知情況後,紛紛詢問有關情況,包括副總經理胡朋在内,劉昕、劉婕婷、江洪鈞、付靜、陳彥霏、龐敏、李佩婷、朱峰、張永波等10位符合血型的同事主動報名互助獻血,深圳分公司肖靜靜也主動表示願意捐助。人力資源部陳子敬将有關情況發至其個人新浪微博,也獲得了廣泛的關注和回應,目前該微博已被點擊超過23萬、轉發200餘次,得到8位符合血型的愛心人士志願加入。

在得知小瑞鴻在術後經過兩次輸血仍急需血小闆的消息後,分公司随即于5月10日組織江洪鈞、張永波、陳彥霏3人到廣州血液中心進行血小闆捐助,李蓓君總經理在百忙中專程陪同前往。目前,在大家的努力下,母女平安。

愛在外服人中湧動、傳播,我們奉獻出了愛,同時也收獲了溫暖,心靈得到了升華。愛是我們外服的文化,是我們的傳統。在充滿愛的外服大家庭裡,我們還有什麼困難不能克服?讓我們一起來奉獻吧,迎接外服更美好的未來!