Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

關于表彰2014-2015年度外服公司先進黨支部、優秀共産黨員、優秀黨務工作者的決定

各黨(總)支部:

  2015年是全面深化改革的關鍵時期,是實施“十二五”規劃的收官之年,也是深入開展“改革當先鋒、為民作表率”服務型黨組織建設主題活動的鞏固深化階段。黨委圍繞集團“聚焦改革聚焦發展 聚焦黨建”的總體要求和公司年度“兩個确保”的目标,各級黨組織積極發揮支部戰鬥堡壘作用和廣大黨員的先鋒模範作用,湧現出一大批愛崗敬業、樂于奉獻的先進黨支部、優秀共産黨員和優秀黨務工作者。

  經公司黨委讨論決定,授予外灘業務中心黨總支部等29個黨(總)支部(含外企)為外服公司先進黨支部、戎蓓雯等135位同志(含外企)為外服公司優秀共産黨員、趙珺等28位同志(含外企)為外服公司優秀黨務工作者。為弘揚先進,更好體現先進的示範引領作用,榮獲公司先進黨支部的将被視作本年度“黨支部示範點”,榮獲公司優秀共産黨員的将被視作本年度“黨員示範崗”。

  公司黨委希望各級黨組織向受表彰的基層黨組織學習,落實從嚴治黨的要求,全面提高黨組織的凝聚力和戰鬥力;希望全體共産黨員以先進為榜樣,立足崗位,攻堅克難,拼搏奮進,以飽滿的熱情、昂揚的鬥志和務實的作風,為推動企業新一輪發展作出新的貢獻。

中共上海市對外服務有限公司委員會

二○一五年七月三日

  

 

附:《2014-2015年度外服公司先進黨支部、優秀共産黨員、優秀黨務工作者表彰名單》、《2015年度東浩蘭生集團先進基層黨組織、優秀共産黨員、優秀黨務工作者表彰名單》


附件.doc