Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

黨建e家

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

不斷提升自己,努力成為一名優秀的共産黨員(顧萬國)

捷豹路虎汽車貿易(上海)有限公司黨支部

在黨支部的關懷下,不知不覺我已經遞交入黨申請報告超過兩年了,在這兩年中,國際形勢發生了很大的變化:包括中美關系,中日關系,中歐關系,釣魚島問題,南海問題等等。随着中國國際實力的增強,中國在國際舞台上的話語權也在快速增加;國内形勢也發生了很大的變化:數十名省部級高官因為貪腐落馬,這充分證明了在以習近平總書記為核心的黨中央對于執政為民、腐敗零容忍的政策方面的下了巨大的功夫,并且表明了對腐敗現象堅決抵制的決心,這些都是民心所向的;公司形式也發生了變化:合資公司的成立,證明了公司對于在中國市場的承諾。所有的這一切,都鼓舞着我,以積極的生活和工作态度對待未來的發展。

與此同時,周圍的黨員同志也以他們的實際行動感染着我,他們在自己的工作崗位上默默奉獻自己的青春,以自己的努力工作以及對周圍社區的貢獻在深深的影響着我們。他們的奉獻深深地感染着我,我更加希望盡早的成為中國共産黨的一員,以自己僅有的微薄力量幫助身邊需要幫助的人,讓我更加領悟到的中國共産黨黨章的意義,更深刻的體會黨的正确領導。

從遞交申請書到入黨積極分子再到今天,每一個足迹在我腦海裡依然清晰,而每到一個階段,我都更加嚴格的要求自己。在實踐中,不斷端正自己入黨的動機,自我反省,對照黨員條件找出自己的差距。在我的想法中,工作好才是硬道理,當然工作好不僅僅是完成工作,而是怎樣更好的完成工作。我給自己定下了一個目标:不斷提升自己,努力成為一名優秀的共産黨員。

首先,我要更加努力地學習政治理論知識,提高自身的政治素質。這一段時間以來,我認真學習了最新的國家政策和方針,特别是黨的反腐敗工作。我被黨的決心感動了,它牽動了全社會各階層人民的心,更加有力的證明了中國共産黨的先進性,有力的抨擊了國外某些别有用心的媒體的謬論。隻有不斷提高自己、充實自己,嚴格按照黨員的标準要求自己,樹立正确的世界觀、人生觀、價值觀,堅定共産主義理想和社會主義信念,才能算得上是一名合格入黨積極分子。我會為此而不懈努力的,朝着前進的目标不斷前行。

其次,堅守崗位,認真做好做精本職的工作。作為一名企業管理人員,随着工作内容的不斷變化,我在工作中努力學習新的業務知識,兢兢業業,用自己的努力為企業和社會創造價值,經常和同事,特别是黨員同事進行溝通學習,不斷充實自身的知識儲備和提升個人工作能力,為更多的為社會做貢獻做好充分的準備。

第三,政治态度上,堅決支持中國共産黨的領導。我堅信,以習近平同志為核心的新一代中國共産黨和國家領導人作出的英明決斷是符合絕大多數人民的意願的,無論黨中央采取何種方法和手段,都是為了維持我黨的純淨,确保祖國的繁榮穩定,為了社會主義事業,為了全國人民的利益而做出的選擇。我作為一名一心向先進的中國共産黨靠攏的積極分子,定當全力支持和響應黨中央的号召,在黨和國家需要的時候,義無反顧地奉獻自己的一切,并堅持中國共産黨的正确領導。

在今後的學習和工作過程中,我會對自己有更加嚴格的要求,努力學習,力争盡早提升自己的思想和業務水平,早日加入中國共産黨,為社會的進步和發展作出自己的貢獻。

更新時間:2015-02-25