Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000号外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




借助國際化平台 傳遞外服最強音
——上海外服傾力參加2019國際人力資源技術大會

   

  514日、15日,全球影響力最大、覆蓋面最全、專業認可度最高的人力資源技術博覽會美國HR Technology的中國峰會——“2019國際人力資源技術大會”在上海世博中心隆重召開。在“技術賦能于人”的主題之下,大會通過2場主論壇、13場專業分論壇、5000平米的專業展區、70餘位重量級行業大咖,為6000餘名來自世界500強企業、技術與服務企業的CEO、CHRO、人力資源高管及專業人士獻上了一場高規格、高容量、高含金量的人力資源科技盛宴。人社部全國人才流動中心黨委書記、主任,中國人才交流協會會長王建華,上海市浦東新區人民政府副區長徐惠麗,東浩蘭生(集團)有限公司董事長王強,東浩蘭生(集團)有限公司總裁曹炜等領導出席大會并緻辭。

  為期兩天的論壇,人氣爆滿、廣受好評。按照東浩蘭生集團的部署,上海外服積極利用HR Technology大會這一專業化、國際化平台,從行業前沿觀點闡述、最新技術産品發布、原創人才報告發布、優勢服務路演展示等多個維度全方位地傳播上海外服的聲音,有效提升了上海外服品牌的美譽度和影響力。

  東浩蘭生集團副總裁、上海外服董事長李棟在大會閉幕式作了題為“把握智能時代新機遇 培育人力資本服務新動能”的主旨演講,深入剖析了智能時代的主要變化、組織形态的發展趨勢,以及企業人力資源管理者和人力資源産業經營者如何通過人力資本、數據驅動、跨界融合三大思維,為組織和人才賦能,為經濟和社會發展助力。上海外服常務副總裁高亞平在開幕式的鑽石供應商緻辭中,詳細闡述了技術對人力資源産業升級的驅動作用,并介紹了上海外服向平台型企業轉型的成功經驗。此外,還有13位來自上海外服一線的資深産品專家在各分會場進行了精彩分享,充分展現了上海外服的前瞻理念和專業能力。

  在人力資源賦能未來組織、科技賦能勞動力管理、薪酬福利管理新趨勢三場專業分論壇中,上海外服正式發布了三款依托技術的平台化新産品——行業級全國人事管理委托平台HRally(聚合力)、針對小微企業的雲端人力資源管理解決方案HRIGHT(簡人力)、面向青年群體的新媒體職業發展平台“上海外服淩佳佳”訂閱号,以及為參與“一帶一路”建設的“走出去”企業提供專業人才管理指導的原創報告——《中國企業國際化人才配置及發展分析報告》。此外,上海外服還在大會展區搭建了特裝展台,集中展示了“融合本土智慧與全球視野”的最新科技産品與服務,并安排了生動的現場路演,吸引了衆多HR專業人士的關注與駐足聆聽。

  會後,新華社、中新社、上海觀察、《組織人事報》、《勞動報》、第一資源、智享會等主流媒體和人力資源專業媒體,以及新媒發布平台美通社均對上海外服在HR Technology大會上發布的新觀點、新産品、新報告進行了廣泛報道,報道總量達600餘篇,取得了良好的輿論宣傳效果。

  今後,上海外服将繼續在東浩蘭生集團的領導和支持下,充分利用HR Technology這一全球性、行業級盛會的集聚效應和平台效應,做好品牌宣傳和産品推廣,向具有全球競争力的人力資源服務企業大跨步邁進。