Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000号外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




聚平台 共築夢
上海外服成功舉辦2019全國業務交流會

  515日,上海外服成功舉辦了“聚平台、共築夢”2019全國業務交流會,外服集團黨委副書記、常務副總裁高亞平,外服集團副總裁、人事管理事業部總經理夏海權出席會議,來自全國各業務合作單位、各業内同行企業的共280餘名代表彙聚一堂,共同參與、見證了行業級全國人事管理委托平台——“聚合力”平台正式啟航。

  外服集團黨委副書記、常務副總裁高亞平在開場緻辭中表示,傳統的人力資源服務業态已經處在轉型發展的關鍵時期,“聚合力”平台是上海外服以技術賦能行業的平台,是建設行業級生态圈的第一步,上海外服将與合作夥伴攜手共商、共建、共享、共赢,推動行業創新轉型,尋求産業服務升級,助力合作夥伴打造持久競争力。

  外服集團副總裁、人事管理事業部總經理夏海權代表上海外服與8家來自全國各地的人力資源服務機構共同簽約,标志着“聚合力”平台首批體驗用戶正式入駐。随後,全國業務中心圍繞“聚合力”平台的核心理念、設計創新、平台目标、平台框架進行了宣貫。國是金融改革研究院院長劉勝軍教授作為特邀嘉賓,發表了題為“中國經濟大變局:新經濟、新模式、新HR服務”的主旨演講。參會代表一緻認同“聚合力”平台“共商、共建、共享”的理念,期待平台助推行業創新轉型。

  “聚合力”平台的推出是上海外服作為行業領軍者的重大舉措,是對現有傳統服務模式的重大變革,具有裡程碑意義。上海外服将以此為契機,通過彙聚人力資源産業上下遊的合力,共促行業健康、高速、可持續發展,推動人力資源服務行業的轉型升級,打造共生共赢的行業生态圈