Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

公司概況

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-12015/12016

郵 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲陽路1000号外服大廈20樓

郵 編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服甯波公司成功舉辦
新個稅法政策解析與實務操作研讨會

  近日,上海外服甯波公司與甯波市海曙區人社局、海曙區人力資源發展研究學會聯合舉辦了新個稅法政策解析與實務操作研讨會,甯波獅丹努、甯波建設集團、甯波藥材、甯波國美等百餘家企業參加了活動。

  研讨會邀請了薪酬福利事業部的專家,針對新個稅法實施以來的實操痛點進行全方位的解析和經驗分享,同時推介了上海外服為客戶量身定制的個稅解決方案,展現了上海外服應對新政變化的及時性、專業性和針對性,赢得了參會企業的高度評價。

  本次活動在宣傳上海外服品牌、展現上海外服專業性的同時,積累了一定的潛在客戶資源。未來,上海外服甯波公司将繼續加強在當地的品牌宣傳力度,舉辦有針對性的市場推廣活動,挖掘更多市場潛在需求,力争實現業務新突破。