Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

社會責任

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

2010年 上海外服愛心事業

2010年4月    上海外服黨政工團聯名發出向玉樹地震災區捐款的倡議,各部門黨群組織積極發揮作用,廣大員工紛紛伸出援助之手,捐助善款奉獻愛心。據工會統計,公司近1200名員工參加了這次玉樹震災募捐活動,僅在3天時間裡募得愛心善款115468元。

2010年4月27日  上海外服人民廣場業務中心黨總支和14家外企黨支部聯袂發起為上海久隆模範中學優秀貧困生捐贈世博會門票儀式。閘北區教育局黨委領導、外服公司黨委領導、外企黨支部書記代表、黨、團員代表,久隆模範中學黨政領導及30多名學生代表一同參加了捐贈儀式。

2010年7月13日  在上海外服以及來自三菱商社的40名志願者的帶領下,142名來自雲南地區的優秀青少年參加了大型公益活動“愛心牽手世博行”。在三天的活動中,孩子們遊覽了上海科技館、上海世博園、東方明珠、外灘。同學們還在上海外服策劃組織的歡迎晚會上,紛紛獻上自己精心準備的節目,與志願者們共同唱響“同一首歌”。

2010年7月26日  來自協西村的16名村民代表和20名學生,在外服公司青年志願者的陪同下前往世博園區參觀,這标志着外服公司與崇明港西鎮協西村的第二輪幫扶結對活動正式啟動。
2010年8月4日  22名來自西藏和新疆的師生在上海外服以及來自三菱商社的志願者們的細心陪伴和照料下,參加了“愛心牽手世博行”上海之行。學生們遊覽了世博園、東方明珠、上海科技館和複旦大學。

更新時間:2013-06-24