Welcome to 宝盈网址 為夢而年輕!

選擇城市 上海
  • 北方區
  • 南方區
  • 中西部區
  • 長三角區

  |    |    |  

社會責任

業務垂詢:

電 話:86-21-63721888-11905

郵 箱:smc1@longduwine.com
地址:曲陽路1000号外服大廈19樓

郵編:200437
傳 真:86-21-6385 0081/6385 8981

2007年 上海外服愛心事業

2007年2月  上海外服600多名員工及近百名外企黨員作為社會義工參與了“藍天下的至愛——2007新年萬人慈善募捐活動”,作為上海有史以來第一家以企業為單位組織街頭慈善募捐活動的公司,外服已是連續第二年參加該活動,當天共募得善款5萬餘元;公司領導參加“點亮心願慈善義拍”,捐款11萬元。

2007年5月  上海外服浦東外企的“愛在身邊”主題活動組織外企志願者到緻康園為腦癱患兒提供義務服務,增進廣大員工對社會弱勢群體的關懷和關注,引導更多人了解、關心和幫助腦癱兒童。

2007年6月  通過前期招募,上海外服從500多名報名者中選出了130餘名青年組成上海外服特奧會志願者服務隊,從9月28日到10月3日,主要英國代表團的官員、教練員、運動員提供志願服務。

2007年7月  上海外服分别在外企和公司内部組織了“愛行千裡”和“愛在身邊”雙結對主題實踐活動。經廣大外企黨員的網上推薦和外服黨委的實地考察,最終确定安徽省大别山區的嶽西縣為外服“雙結對”的共建單位,嶽西縣高中類學校為外企開展“愛行千裡”主題實踐活動基地。7月6日,上海外服外企聯絡員和來自GE水處理及工藝過程處理集團、上海ABB工程、漢勝工業設備(上海)有限公司、澳汰爾工程軟件、福特汽車、上海遠急國際貿易有限公司、微軟、偉曆信、易貿、德爾福動力、美國奧睿律師事務所等外企黨員代表千裡奔波,走進了嶽西這片紅色土地,與40名雙優特困學生結對,捐款總額高達16萬餘元,還特地為孩子們帶來了224本書和69本筆記本,設立愛心書庫,讓山區的孩子們能有更好的學習條件。
2007年9月  上海外服與崇明港西鎮協西村聯合開展“結對幫扶”活動,捐款12.6萬元。

2007年9月  上海外服組建了唯一一支全部由外企白領組成的特奧志願者服務隊,130餘名外企志願者在為期4天的志願服務中,實踐志願精神,傳播特奧理想,用真誠和愛心服務特奧,用才能和智慧奉獻社會。

2007年9月  上海外服和外企志願者再次來到嶽西,對嶽西縣三所高中的雙優特困學生開展愛心助學活動,将“愛行千裡”活動推向高潮,唱響了一曲無愧于新時代的愛心之歌。兩次助學,外服、外企共捐助特困學生16.5萬元。

2007年12月23日 上海外服團委在南京東路青年活動中心舉辦了“愛在身邊,溫暖伱我”愛心助學活動,40餘名團員青年為10位來自社區特殊家庭的貧困學生送上了學習用品和新年祝福,并以支部為單位與他們結成對子。

更新時間:2013-06-21